Фондюшница или, точнее, какелон, как она по-настоящему называется, практически идеальный подарок. Хотя она и лучше в качестве презента какой-нибудь совсем уж никчемной сувенирной штуковины, но все же соответствует главному принципу подарка — по большому счету бесполезна. Кроме оголтелых фондюманов ее больше двух раз никто не использует. А зря. Почему? Рассказывает шеф-повар Кремов.
Интересные факты о фондю:
— Большинство соотечественников первое фондю готовят из плавленного сырка и под руку попавшегося вина.
— Фондю — это не блюдо, а способ забавного времяпрепровождения.
— Фондю бывает сырное, шоколадное, бульонное и масляное.
— Фондюшницу лучше брать солидного литража в расчете на максимум гостей.
А на закуску классический рецепт сырного фондю!