Главная : Хобби и увлечения : Кулинарный Техникум :

Волшебный куриный бульончик
Выпуск 15
Фото: iStockphoto.com

Куриный бульон за свои чудодейственные свойства получил прозвище «еврейский пенициллин». В Англии издавна для восстановления сил было принято подавать бульон с гренками. В России чеховские доктора в пенсне тоже прописывали своим пациентам легкий бульон. Правильно сваренный и вовремя съеденный куриный бульончик если и не лечит открытые переломы и болезнь Паркинсона, то способен добавить бодрости и поднять настроение в самый мрачный зимний вечер.

Что важно знать о курином бульоне:
— Правильная курица для бульона — худощавая деревенская с головой и лапами
— Курицу опускаем только в холодную воду
— Тщательно собираем пену
— Вкус бульону придадут цельная луковица, неочищенная морковь и специи
— Варим бульон на очень маленьком огне
— На курином бульоне можно приготовить отменную лапшу

Приятного аппетита!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   04:03, 2.3 Мб
Комментариев: 2
добавлен 30.01.10 02:24

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход