Главная : Хобби и увлечения : Кулинарный Техникум :

Приготовьте бульон!
Выпуск 14
Фото: iStockphoto.com

Огромное количество рецептов начинается словами — приготовьте бульон! Бульон — это основа жизни множества блюд. К примеру, для приготовления борща, солянки или рассольника, без бульона не обойтись. А какие вкусные соусы получаются на основе бульона! Что же такое правильный бульон и как его приготовить?

Секреты мясного бульона:
— Правильный бульон — говяжий бульон.
— Где и как добыть мясо для бульона?
— Перед варкой с мясом надо «поработать».
— Говядину закладывают в холодную воду.
— От пены лучше начинать избавляться до закипания.
— Существует «продвинутый» способ загрузки мяса в кастрюлю.
— Неимоверный аромат бульону придадут запеченные овощи.
— Не забудьте посолить!

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   05:00, 2.9 Мб
добавлен 27.01.10 01:00

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход