Главная : Хобби и увлечения : Кулинарный Техникум :

Секрет замечательного антипохмельного блюда
Выпуск 11
Фото: iStockphoto.com

Даже самый оголтелый поклонник фильма «Место встречи изменить нельзя» не сможет ответить на вопрос, о чем же конкретно грезил Глеб Жиглов, когда с мечтательно-плотоядной интонацией произносил знаменитое: «Сейчас же супчику горячего, да с потрошками». А хотелось врагу всех московских послевоенных фраеров рассольника, а именно его самого канонического варианта, где эти самые потрошки представлены почками...

Что нужно знать о рассольнике:
— Настоящий рассольник по-ленинградски варят на почках.
— Рассольник — прекрасное антипохмельное средство.
— Огурец для рассольника должен быть обязательно соленым, а не маринованным.
— Добыть рассол для супа можно прямо из соленого огурца.
— Кремов не любит класть в рассольник томат.
— Рассольник лучше всего идет с черным хлебом, сметаной и водкой.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   03:33, 2.1 Мб
Комментариев: 3
добавлен 12.01.10 18:25

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход