Главная : Хобби и увлечения : Кулинарный Техникум :

Русский закусочный стол
Выпуск 42
Фото: iStockphoto.com

Александр Кремов и Максим Сырников продолжают разговор о русской кухне. Ведущие обсуждают квас, квашение и соление продуктов, использование в русской кухне маринадов, трапезу профессора Преображенского и кулинарные экспедиции Максима.

В программе:
— Каким должен быть настоящий русский квас?
— В чем был не прав профессор Преображенский?
— Чем «квашение» отличается от «мочения»?
— Когда в русской кухне стали использовать уксус?
— Какое блюдо кроется под именем «тукмачи»?
— Чем серые щи отличаются от обычных?
— Рецепт малосольных огурцов от Максима Сырникова.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Задавайте вопросы Максиму Сырникову и Александру Кремову.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   19:47, 13.6 Мб
Комментариев: 10
добавлен 23.07.10 14:14

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
о том, как я оформлял налоги в США
Radio Grinch Radio Grinch Podcast №079
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   32:10, 22.1 Мб
добавлен 26.05.15 05:27
Женская консультация
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход