В гостях у Кремова самый известный и авторитетный специалист по русской кухне, блоггер и писатель, теоретик и практик Максим Сырников. Ведущие беседует о русской кухне, о кулинарных пристрастиях Гоголя, о географии русской кухни, о русской печи и кухонных усовершенствованиях.
В программе:
— Когда появилась русская кухня?
— Какие мифы ходят вокруг русской кухни?
— Какое блюдо скрывается под именем «няня»?
— Какие блюда русской кухни описал Николай Гоголь?
— Есть ли региональные отличия в русской кухне?
— Какой главный принцип русской кухни?
— При какой температуре готовилась пища в русской печи?
Оставляйте свои отзывы и комментарии. Задавайте вопросы Максиму Сырникову и Александру Кремову, на которые они ответят в следующих выпусках «Кулинарного техникума».